crazychina (crazychina) wrote,
crazychina
crazychina

Categories:

Пополнение зоопарка

Слухи здесь расходятся быстро... и вот уже индейцы с дальних деревень потянулись ко мне на финку со словами 'Дон Владимир, нам сказали Вы животных выкупаете...' не хотите ли приобрести сахино? Да причём сразу двух - мальчика и девочку! Торг начали с 300$ и закончили на 100... это нормальная эквадорская традиция - сначала задирать ценник втрое на все и обижаться тут не надо - это часть игры... и повод для общения и тебя не будут здесь уважать, если ты сразу соглашаешься на предложенную цену. Таких называют гринго.
Итак... сахино, он же Dicotyles tajacu - ошейниковый пекарь. Я честно не ожидал, что кабанчики настолько чистые, без неприятного запаха, игривые и ласковые! Сначала определил их в загон, боясь, что убегут.




но Франклин, у кого дома живёт такой же мелкий - посмотрел и сказал - выпускай смело, не убегут! И они не просто не убежали - от них прохода теперь нет! Не отходят ни на шаг... как щенята, пищат и кричат Мама, если теряют меня из виду или я поднимаюсь наверх кабаньи, куда они ещё не могут забраться по ступеням. Пропалываю газон - тыкаются пятачками в руки и мешают работать. Сижу за столом - пытаются запрыгнуть на колени и клянчат еду :) Едят все: платано, юкку, рис, курицу... молоко взахлеб лакают. Вот прямо сейчас трутся об ноги и презабавным образом, в позе 69 - синхронно чешут друг другу зады носами ;))) Я просто в восторге! Не думал, что со свинками буду пол дня разговаривать ;)))





Подруга предложила назвать их Клаус и Боня... пусть так и будет!
А вообще начинаю думать, что пора выходить на Палорские власти с предложением сделать у себя на финке зоопарк - центр спасения диких животных...

Бом!
Tags: zoo, Эквадор, зоопарк
Subscribe

  • Пополнение...

    Хотел написать привычное *зоопарка*, но Альма скорее будет членом семьи, чем домашним животным. На этот раз решил взять породистую подружку - помесь…

  • Сенокос

    Сколько себя помню - всегда косил... от учёбы, отношений, под дурачка, неудачно косил от армии... и сейчас - продолжаю косить ;) Газончик то…

  • Баня

    Уже полтора месяца на финке аншлаг - друзья сменяют друг друга беспрерывным потоком... и с каждыми надо и бухнуть и курнуть и покрепче чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments