crazychina (crazychina) wrote,
crazychina
crazychina

Categories:

хозяйство

Что-то не писал давненько... на самом деле особо не о чем или мне кажется что это будет не особо интересно - после всяких путешествий писать тут про землю, коров, выращивание бананов или про сорта древесины из которых стоит строить дом. Вообщем у меня уже 33 коровы, 4 лошади и один боевой петух, с которым сегодня даже не смогда справиться боевая хаска =)Недавно первый раз копал могилку - помогал пастуху... в один день родилось 2 теленка и один умер =( А вот второй живенький такой - скачет как козлик:

DSC00922

Есть и серьезная артиллерия - быки под тонну весом:

DSC00923

Лошадьми пока заниматься некогда, но я уже даже научился ездить на них без седла, как индеец:

DSC00937

А саму финку теперь охраняют воинствующие рыжие амазонки... так что индейцы, которых пришлось выгнать из кабаньи за отлынивание от работы теперь не страшны =)

DSC00932

На днях еще купил в дополнение к дизельной Тойоте огромный танк - Форд 150 и пока гнали его из Гуаякиля до Палоры (почти 500км) - насладился бензиновым движком 4.6 литра! Ух, это самолет - на перевалах в 4000м давишь тапку в пол и с кикдауном в гору летишь на обгон. Но и бензина кушает конечно как самолет =)

DSC00961
DSC00965
DSC00968

А завтра с друзьями идем к шаману на 3х дневный "ритуал" аяваски - сливаться с пачамамой... может чего подскажет по хозяйству =) Так что год начался плотненько и бухать похоже я вовремя зарекся - надо будет все наладить и организовать как следует, а то после 10 летнего перерыва и ничегонеделания руки уже чешутся так, что сам копаю лопатой канавы и машу на огороде мачете. А огород то огого - уже целый гектар засадил! Что делать с оставшимися 79 гектарами - пока не знаю =)))
Tags: finca
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →