crazychina (crazychina) wrote,
crazychina
crazychina

Category:

Домой!

Три последние дня в Пуэрто Айора мы просыпались с Глебом в 5 утра и как на работу шли по гребанной тропе кактусов почти до самого конца, где сворачивали резко в самую чащу и... прорубаясь с помощью мачете, матерясь и постоянно накалываясь на колючки - продвигались по GPS к очередному "сектору" поиска. Глеб умудрился в этом месте запустить квадрокоптер, который бодро взлетел над деревьями и тут же потеряв управление, скрылся из виду. Все бы ничего, если быне GoPro на его борту, со всеми нашими фильмами за 2 недели! Мы даже местную семью наняли помогать в поисках, но все безуспешно... аминь!
Вернувшись на о. Изабела я понял, что уже сыт Галапагосами и осталось только прокатиться на "стену плача" - место, где раньше держали заключенных и заставляли их складывать и потом разбирать стену (чтобы жизнь медом не казалась) а по дороге полазить по мангровым зарослям и понадругаться над черепахами:

DSC00438

DSC00473

DSC00484

DSC00490

DSC00415

DSC00421

DSC00530

А вот этих - выращивают в черепашьем центре и потом выпускают на волю...

DSC00512

DSC00520

DSC00525

Вообщем сегодня у нас прощальный ужин - черепаший суп, а завтра с утра грузимся на яхту и плывем на материк. В этот раз течение будет в лоб... но за 5 дней вроде как должны дойти до Салинаса.
Tags: galapagos, nature
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments