crazychina (crazychina) wrote,
crazychina
crazychina

Category:

this is London...

ахаха, заехал к Браяну на денек по пути в Куэнку... и вот уже прошла неделя, а уезжать и не хочется =) Ночью звезды над головой и костер... днем барбекю...

DSC07614
DSC07609
DSC07602
DSC07598

после чего включить даб или английский рэп =)



залечь в гамак в саду и под запах ароматных смолистых шишек просто смотреть... как
над асьендой ползут ватные облака, ветер носит по двору сухие листья, щенок локо грызет резиновый сапог, вдали гогочут гуси а где-то рядом падает на землю спелый грейпфрут, издавая сочный "бумц"... солнце светит в левый глаз и вот он - "бдыщь" - момент, который всегда хочется продлить... ты словно в раю

IMG_0336
P1040754
IMG_0387

жизнь прекрасна!
А некоторым и без гамака прекрасно:

DSC07881

Браян уехал на выходные в Кито, Питэр узрел на макушке в 10 км от дома какой-то древний темпл и собирается завтра туда лезть... местные сказали 6 часов подъема! Man! A'u stoned?
Короче надо срочно воспользоваться этой ситуацией и свалить незамеченным, потому как чую пятой точкой, что до дня рождения Браяна я тут и проторчу еще оставшиеся 10 дней =)
А если учесть, что на ДР мы традиционно съедим на выбор три из этой коллекции кактусов (угадает кто где на фото СанПедро?)

DSC07563

то надо обнозначно морально подготовиться и проветриться! Кстати городок тут называется не просто Алауси, а "San Pedro de Alausi" - ну как не воздать должное такому славному месту и не вкусить этот божественный кактус? =)))
Tags: crazy, ecuador, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments