crazychina (crazychina) wrote,
crazychina
crazychina

Categories:

неспеша cдам свой домик

По семейным обстоятельствам (серьезно заболела мама) в мае-июне полечу в Москву на пол года, а может и больше... но вернуться хочу снова сюда, поскольку сам Пуйо и окрестности приятные во всех отношениях:
Здесь реально безопасно по сравнению с другими "большими" городами (если не забираться глубоко в джунгли =)), мягкий теплый ровный климат (без отупляющей жары) и свежий воздух, нет комаров!, три продуктовых рынка со свежими дешевыми продуктами + местные не сыпят химию в землю - тут и так все растет =) В черте города и за пределами полно мест где покататься на велике + специально оборудованных для купания (с проточной речной водой) + большой аквапарк, есть хороший парк, протянувшийся вдоль реки, где тоже можно купаться,скверики, спортивные площадки, спортзалы, бесплатные теннисные корты, скалодром высотой с 5ти этажный дом.... полно баров, дискотек и прочих заведений, чтобы развлечься ночью.
В радиусе 30км от города много водопадов, пещер, зоопарков, рыбалки, индейцев и аяваски =) До Баньоса, густонаселенного русскими друзьями, но слишком туристического (со всеми вытекающими) городка - всего час езды.
Теперь по дому:
Здесь относительно тихо и не пыльно, улица тупиковая и машин практически не бывает, кроме такси и развозчиков чего-либо. Относительно - поскольку соседи любят музыку и танцы и по вечерам то в одном, то в другом дворе устраиваются тусы. Мне нравится - живенько так и колоритненько =) До центра города идти пешком 15 минут или на такси 1$. Дом свежий (всего пол года как построили) и еще не успел обрасти плесенью и запахами, присущими старым домам в этом влажном регионе. За это время я прибарахлился и полностью его обставил: занавески, мебель, холодильник, плита, посуда, газовый балон... то есть можете приехать только с рюкзачком личных вещей и ничего докупать не придется. Удобно, чтобы понять для себя "хочу ли я тут жить?" =)
При небольшой стоимости аренды удобно использовать его как базу для покатушек и знакомства со всей страной.
Вот так он выглядел при заезде
http://crazychina.livejournal.com/213330.html
С плоской крыши, где можно загорать или устраивать барбекю - открываются виды на снежные шапки вулканов Сангай и Алтарь.
А вот сегодняшние фотки в довесок:
DSC05736
DSC05737
DSC05738
DSC05739
DSC05740
DSC05743
DSC05744
Цена вопроса 170$ включая все - воду, свет и шустрый интернет.
В бонус оставлю монитор samsung 19" + звук JBL, теннисную ракетку wilson и мячи, удочки для рыбалки с принадлежностями... а по договоренности хороший горный велосипед Bulls и практически новый мотоцикл keeway rkv200s.
Срок моего отъезда может плавать +- 2 месяца (билеты я еще не купил), поэтому все решаемо - пишите в личку.
Еще возможен тест-драйв: Вы живете здесь пару недель пока я нарезаю "прощальный" кружок по Эквадору и потом окончательно говорите остаетесь или нет =)
Если желающих не будет - отвезу все вещи на хранение к друзьям в Баньос.
Tags: casa, ecuador
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments