crazychina (crazychina) wrote,
crazychina
crazychina

Categories:

детям до 16 не читать

сейчас перевели электронным переводчиком текст статьи

http://www.telegrafo.com.ec/noticias/informacion-general/item/pareja-de-rusos-denuncia-agresion-en-comuna-shuar.html

и уржались над результатом:
Два гражданина русской национальности объявили о том, что им напались и угрожать смертью, admás избежала его принадлежность, в сообществе shuar Lipuno, в Pastaza.

Пара, идентифицированная как Владимир Гласунов, приблизительно 44 лет, и Хулиа Насарова 28, переместилась в пятницу с Puyo до сектора Paparahua, принадлежащего кантону Arajuno, с намерением выполнить туристическую повестку дня.

Согласно его рассказу, они запланировали путешествие с двумя днями опережения и доверяли, которому туземные жители были любезными.

В жилище, близком к месту инцидента они делили с совладельцами, которые даже предложили им продукты питания и поселение.

В следующий день, когда они были в туземном доме, группа родных 15 помешала им продолжать поездку.

Иностранцы объявили о том, что aborígentes они задержали, приводя, что запрещенный поступать в сектор без разрешения, и что были должны делать это с опорой туристического гида. Согласно Glazunov, который живет в Puyo три года назад, они были остановлены около 24 часов. “Нас покрыли глаза, нас прикрепили ноги, руки и бросили нас в квартиру. Моя подруга кричала. Они побили нас с мачете, поместили нам острый перец в глаза и полили нам крапиву в теле. Мы слышали, что они хотели убить нас”, показал он.

Nazarova, с трудностями говорить по-испански, сообщил, что он едва проводил 5 дней в стране, и что его постоянство было одиноким из-за туристической активности. “Я пробегаю какие-то страны Южной Америки. Я прихожу из Колумбии и в этой возможности я путешествовал с Владимиром. Там нас схватили мужчины этого сообщества. Они говорили, что в этом месте не хотели иностранцы. Мужчины ударили моего приятеля. Я была прикреплена рук и после мужчины говорили мне, хочу ли я быть его женой. Они мне коснулись тела”, уточнил он потрясенная.

Пара уверила, кроме того, что они украли у них его принадлежность, между этими находятся сотовые телефоны, фотокамеры, tablets, локатор, GPS, одежда и 300 долларов. Ущерб достиг бы 3.000 долларов.

Составные части Подзоны Полицейского 16 Pastaza избавили европейцев. Потом, в авиетке нефтяной компании Ахип Оиль они были перемещены до Shell и потом в больницу Puyo, где они получили медицинское внимание.

Иван Агилар, управляющий домом здоровья, подтвердил, что Glazunov и Nazarova имели повреждения физической агрессией и политравматизмом; он представлял травму в прямой руке и синяках в глазу той же стороны. Ноги женщины имели синяки ударами.

Оба сказали, что они объявят об инциденте в Консульстве России и в Прокуратуре. Управляющая Pastaza, Денисе Кока, он объявил исследование, чтобы прояснять факты.
Tags: crazy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments