crazychina (crazychina) wrote,
crazychina
crazychina

Category:

В говны!

Свинья грязь всегда найдет и походу какой бы мотик я не купил – обязательно надо устроить кэмэл-трофи. Олега вообще на чоппере затащил по бездорожью кататься =) Начиналось все хорошо… от Баньоса поднялись к антеннам и полюбовались видами и даже Тунгурауа показал нам немного снега на вершине и стало ясно, что восходит на него лучше с западной стороны – чтобы не ползать по снежным сугробам. Или подождать пока он снова начнет плеваться лавой и растопит весьснег =)

DSC04856
DSC04864

Далее решили двинуть по грунтовке в сторону Триунфо и через каждые пару километров стали попадаться небольшие оползни, но уже с колеей от машин, по которой худо бедно можно было прочавкать, перебирая ногами по грязи. Кстати в самом Баньосе после сильных дождей тоже сполз склон и довольно прилично! Не доехав всего 500м до поворота на Триунфо упираемся в свежий завал-оползень протяженностью метров 300, где работают экскаватор и бульдозер. Начинаем бродить по склонам ниже и выше дороги, пытаясь найти как просочиться… но все очень круто и одна ошибка может стать последней. Решаем повернуть, но тракторист машет рукой и объясняет, что типа чуваки, ща все будет! И прокатывает за 2 захода нам шикарную трассу, с небольшим остатком грязи… которая через 20 метров превращает нашу резину в сплошной склизкий диск, который начинает вилять и ерзать на месте. Алена сидит на тракторе как королева, слушает музыку и посмеивается в усы =)
DSC04872
А «дорога» еще и поднимается вверх! Из трактора и эскаватора подходит подмога и начинаем по одному проталкивать байки вверх по гусеничной колее, останавливаясь через каждые 20 метров без сил: высота 3200, солнце жарит, дыхания не хватает… пытаемся шутить с Олегом, что перед восхождением на вулкан – отличная тренировка. Уфф… мы сделали это!

DSC04882А дальше снова серпантин, с которого улететь раз плюнуть – что видимо и сделал бычок, свалившись сверху на дорогу...
И вот такие панорамы...
DSC04897
Ручейки, водопадики и речушки, возле одной из которых мы остановились на обед и покормить бананами свинку
DSC04929
DSC04938

Tags: ecuador, moto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments