crazychina (crazychina) wrote,
crazychina
crazychina

Categories:

Первый тесный контакт с прямыми потомками Инков


ура, наконец то надрался в Эквадоре! Пивом. Это надо записать =)
А начиналось все так празднично – в Палору на местные «олимпийские игры» приехали племена индейцев... много: shuar, achuar, secoya, kichua, saraguro, sionas, otavalo... были и перетягивания каната и бег в мешках и ловля намазанной маслом свиньи – индейцы большие затейники =)








Познакомился с женской командой племени Кичуа... хотя по правде говоря это они со мной познакомились. Вообще индейцев здесь не отличишь от городских жителей. Они могут конечно иногда надевать перья и украшения ради развлечения туристов... а в остальное время они носят джинсы, курят, жутко красятся и бухают по взрослому =)
Вот типичная представительница племени Кичуа... можно сказать "красотка":



А вечером мы отправились в клуб “media luna”, где героически приняли на грудь по 5 бутылок пива (местный пилснер здесь заряжен в бутылки по 0.6л) и и отжигали гопака на танцполе =) А дальше было странно - племя не захотело отпускать меня живьем, принесло мое тело в отель, где они располагались лагерем... в смежных комнатах по 4 человека... и видимо в благодарность за устроенный праздник, уложило мое тело на кровать рядом с телом пылкой амазонки =) Тогда мне показалось это вполне логичным и справедливым, но утром, убедившись, что это не сон и с трудом найдя свою одежду среди общей кучи – попрощался с амазонкой уже на языке кичуа и ретировался. А амазонка спросонья даже успела стрельнуть денег на завтрак =) Эта история навела меня на интересную мысль. Так как календарь Майя разгадывать уже не актуально – обнаружили новый... и казалось бы, что тут больше нечего искать глобального, как неожиданно удалось напасть на след библиотеки Атлантиды, которая по непроверенным сведениям находится в пещере, вход в которую расположен здесь, в джунглях нашей провинции, причем вход в нее где-то под водой – на реке Пастаса. Те, кто видел живьем железные книги библиотеки – уже мертвы и вероятно только втеревшись в доверие к индейцам, можно с помощью пива и ласки – как то вынести заново на поверхность эти секретные сведения. Эх, на что только не пойдешь, ради внесения ясности в нагромождение теорий и небылиц и раскрытия тайн древних цивилизаций =)


Tags: crazy, ecuador, holidays
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments